El papel de la educación no formal en el desarrollo rural: análisis de la incidencia del programa de multiplicadoras de salud y bienestar rural, en la comunidad beneficiaria del municipio de Líbano, Tolima - Rojas Castaño, Paola Andrea (2007)
Magíster en Desarrollo Rural