El legislativo colombiano frente a la pandemia del COVID-19 - Ortiz Triana, Juan Pablo (2021)
Este trabajo busca analizar la experiencia de Colombia en la gobernanza frente a la pandemia, para formular una interpretación de la misma, y proponer alternativas de reformas y políticas públicas frente a la coyuntura. Principalmente, pone de relieve la urgencia de un Poder Legislativo robusto para poder enfrentar la crisis causada por la pandemia del Covid-19 en el país.