En busca de símbolos: los intérpretes de tramas de significación - Triviño Cely, Diana Carolina (2014)
Este ensayo intenta presentar la importancia de considerar otras disciplinas al estudiar historia, pensando en términos de transdisciplinareidad.  Para lograr esto, el ejemplo de Robert Darnton será considerado, dado que, desde la disciplina de la historia, ha apropiado y usado la estructura teórica de Clifford Geertz en el campo de la antropología.