La vida en la facultad 1983 - Humanística, Universitas; Pontificia Universidad Javeriana (2004)
SEMINARIO CONMEMORATIVO DEL CENTENARIO DE CARLOS MARX Quizás el más significativo, fue el evento con ocasión del Centenario de la Muerte de K. Marx. La Vice-Rectoría Académica encomendó a nuestra Facultad organizar algo que comprometiera a la Universidad, recomendando a las Facultades que podrían conmemorar el hecho con artículos o conferencias.