Historia social de un genocidio - VILLADIEGO PRINS, MIRLA; Pontificia Universidad Javeriana-Universidad Jorge Tadeo Lozano (2001)
Reseña del libro del antropólogo colombiano Roberto Pineda Camacho titulado "Holocausto en el Amazonas"