Variaciones en la percepción de calidad de vida relacionada con la salud por diferencias en el acceso a los servicios de salud, en la población usuaria afiliada a los regimenes contributivo y subsidiado de Bogotá - Huérfano Rey, Lina María (2014)
El presente trabajo está basado en el concepto de CVRS y un modelo teórico amplio, denominado, modelo contextual, este modelo es desarrollado teniendo en cuenta las diferentes esferas en las que se desenvuelve el individuo, como lo son la cultural, el ámbito social, económico, demográfico, además del estado general de salud.