The Riemann zeta function and tate's thesis - Carrillo Santana, Sebastián (2021)
La primera parte del documento abarca los temas clásicos sobre la función zeta de Riemann, principalmente lo que hoy en día se conoce como "Riemann's memoir". La segunda parte del documento da una introducción a la tesis de Tate, con todos los prerrequisitos analíticos necesarios para entenderla.