¿Puede la metformina prevenir el cáncer? - Jakubowicz, Salomón (2015)
El medicamento metformina es ampliamente utilizado desde hace cincuenta años por diabéticos y pacientes con obesidad. Recientemente se ha descubierto que previene varios tipos de cáncer y disminuye la agresividad de algunos tumores.