Exhortación Apostól ica post-sinodal sobre la vocación y misión de los laicos en la Iglesia y en el mundo - Arenas, S.J., Alberto (1989)
El tema de la vocación y misión de los fieles laicos en la Iglesia constituyó elobjeto de estudio del Sínodo de Obispos de 1987. La parábola de la Viña del Señor y los obreros enviados a trabajar en ella señalan la multitud de personas llamadas y enviadas al mundo entero para transformarlo según el designio divino.