La reducción de significado en las formas típicas del lenguaje arquitectónico - Rodríguez-García, César; Director Departamento de Estética Facultad de Arquitectura y Dueño Pontificia Universidad Javeriana (2004)
En las últimas décadas la discusión acerca de las maneras de componer con el lenguaje de la arquitectura y el estudio de las características que le distinguen, ha ocupado a los teóricos de la materia, en buena medida, con el tema de la proyectación tipológica como método de análisis y creación.