Implementación de algoritmos para efectos de audio digital con alta fidelidad usando hardware programable - Liévano Torres, Pedro Pablo (2013)
De modo geral, os efeitos de áudio digital são implementados em software usando-se DSP ou PC; no entanto, hoje em dia estão sendo consideradas algumas implementações que usam hardware dedicado. Este artigo a presenta a implementação em hardware de quinze algoritmos para o processamento em tempo real de efeitos de áudio digital com taxas de a mostragem de até 100,88 MSPS e alta fidelida de. Os projetos foram simulados usandoseDSP-Builder e foram sintetizados noFPGA EP2C70F896C6. As provas de verificação em hardware dos efeitos implementados de monstram que os blocos projetados podem ser usados como IPcores para o projeto de um processador multiefeito embarcado em um SoC.