Formación de comunicadores y movimientos sociales - Sánchez García, S.J, Joaquín Emilio; Pontificia Universidad Javeriana (2013)
Ponencia presentada en el I encuentro de Comunicación y Movimientos Sociales realizado en Almagro, Ciudad Ral. 1 - 12 de julio de 1991.