Medios y subjetividad: algunos aportes para su estudio - Guinsberg, Enrique; Universidad Nacional de Rosario (2004)
Este artículo postula la necesidad de romper con las inercias disciplinarias y reconocer los aportes que puede hacer el marco teórico psicoanalítico al estudio de los procesos comunicativos, respecto tanto al papel de los medios en la construcción del modelo de sujeto psicosocial, considerado sustantivo, como para los procesos de recepción.