La nueva ley del contrato de seguro en el Perú - Núñez del Prado Simons, Alonso (2018)
El autor hace una revisión del contrato de seguro en el Perú a partir de la nueva ley 29946 vigente desde el 27 de mayo de 2013 en sus aspectos principales.