Modelo de plan de calidad para la ejecución de los estudios para la realización de proyectos de conservación - restauración de patrimonio arquitectónico (BIC) - Quintero López, Juan Diego (2009)
Este plan tiene como objeto establecer la metodología y responsabilidad frente a cada una de las actividades posibles de desarrollar en la ejecución de un proyecto de estudio integral de conservaciónrestauración, a manera de guía de las labores a realizar por cada uno de los profesionales que intervienen en un proyecto de este tipo, y apuntando a que este trabajo sea totalmente sincronizado, de tal manera que aunque se presenten trabajos independientes el producto sea la suma de todos y cada uno de los estudios que lo conforman.