Sentidos sobre el cuerpo en la revista Cromos - Murcia Quiñones, Harvey (2011)
Lo acontecido en la vida social, en el transcurrir cultural siempre fugas, rupturas portadoras de escrituras específicas con las que se organizaba la realidad social. Todo pasado es un cúmulo de historias sobre una misma acción, la comida y los autos la moda y la música, el cuerpo, en ellos se esconde el sentido mismo del pasado. En cada signo se evidencia la sensibilidad de narrar los acontecimientos ocurridos los cuales ponen en relieve las compresiones del sentido, de la sociedad y sus modos de contarla.