San Juan de Acres (Akko), la perla del mediterráneo - Niglio, Olimpia; Universidad de Pisa, Italia (2014)
O presente artigo é originado de papel a experiência acadêmica fez com o curso da arquitetura, universidade de Pisa, emcolaboração com a faculdade ocidental de Galileu em Akko (Israel) e na autoridade da antiguidade de Israel a fim conseguirum projeto para restaurar o Velho Acre Desenvolvimento Companhia de Akko. O aspecto fundamental deste projeto da restauraçãoé a conservação integrada, que implica o conhecimento e o diálogo entre valores sociais e culturais junto a história. Afinalidade da preservação histórica é o respeito com sua autenticidade e integridade, incluindo o espaço urbano. Este trabalhoé mostras o interesse da cidade de Akko na redenção da identidade cultural, finalidade, expressou ambos em sua missãoinstitucional assim como o fato-específico para tomar o tema da restauração para um dos edifícios os mais importantes docentro histórico. Os trabalhos, ainda ocorrem sob o controle do Velho Acre Desenvolvimento Companhia de Akko e unesco.