Comunicación: misión y desafío - Perez S.J., Gabriel Jaime (1986)
El desafío que plantea el mundo actual de las comunicaciones sociales a la formación de agentes de evangelización enAmérica Latina, fue el tema central del Encuentro Latinoamericano sobre Comunicación y Evangelización, promovido por el DECOS, Departamento de Comunicación Social del CELAM (Consejo Episcopal Latinoamericano).