Propuesta para el desarrollo territorial enfocado en la formación de un sistema urbano-intermunicipal, equilibrado y competitivo (caso Cali-Jamundí) - Ramírez Galindo, Ricardo (2009)
Magíster en Planeación Urbana y Regional