Las nuevas tecnologías de la información y sus repercusiones socioculturales - Perez S.J., Gabriel Jaime (1984)
El artículo presenta la síntesis de un curso-seminario realizado en Barcelona: II curso Iberoamericano para Profesores e Investigadores de la Comunicación, en la Universidad Autónoma de Barcelona.