Fuentes de alimentación eléctrica para el estudio y uso eficiente de lámparas excimer DBD - Flórez Rubio, David Magín (2014)
Con el objetivo de proporcionar una fuente de alimentación para el estudio de las lámpras excimer de descarga de barrera dieléctrica (DBD), se ha diseñado e implementado un convertidor en modo de corriente que permite un ajuste preciso de la potencia inyectada en este tipo de lámparas.