Reseñas - Coronel V., Valeria (2014)
Borja Gómez, Jaime Humberto edit. Cogollos Amaya, Silvia. Enciso Patiño, Patricia. Rodríguez Jiménez, Pablo. Sánchez Bohorquez, José Enrique. Esplendiani, Anna María. Vargas Poo, Martín Eduardo. Inquisición, muerte y sexualidad en la Nueva Granada. Santafé de Bogotá: Ariel-CEJA, Colección Ariel-Historia, 1996. 390 pp.Blanco Barros, José Agustín. Tubará. La encomienda mayor de Tierradentro. Santafé de Bogotá: Centro Editorial Javeriano CEJA, 1995. 370 pp.