Celebrar la Eucaristía y construir la Ciudad - De Roux, S.J., Rodolfo Eduardo (1988)
Al iniciar esta reflexión vuelve a n uestra memoria aquella advertencia del salmista: "Si el Señor no construye la casa, en vano se cansan los albañiles. Si el Señor no guarda la ciudad, en vano vigilan los centinelas". (Salm. 126, 1).