La investigación De la Cultura popular - Chaves Mendoza, Alvaro; Director del Departamento de Antropología Pontificia Universidad Javeriana (2004)
Para tratar con propiedad el tema de la investigación de la cultura populares necesario tener claramente definidos los conceptos básicos implicados en la propuesta.