Narcoviolencia, Narcoterrorismo y Libertad de Prensa - Vidal Noguera, Manuel; Pontificia Universidad Javeriana (1996)
El artículo plantea una reflexión sobre el sentido de la libertad de prensa y la identifdad existente entre narcoviolencia y narcoterrorismo, para luego examinar los problemas generados por el narcoterrorismo a la libertad dle ejercicio profesional del periodismo, por una parte, y ñor otra, el sentido que debiera adquirir la profesión periodística frente a los narcofenómenos para que no se convierta en su vector, aliada y cándida cómplice.