Sistema fotovoltaico conectado a la línea, con control programado del suministro de energía - Wiesner Hernández, Arnold Fabián (2013)
En este proyecto se realiza el diseño, implementación y pruebas de un sistema de conversión de energía, compuesto de un convertidor tipo Buck, un convertidor DC-DC bidireccional y un inversor en puente H. El sistema es capaz de trabajar en el punto de máxima potencia (MPP) del módulo solar. Se presenta la simulación del sistema mediante PSIM, así como la implementación y pruebas experimentales de éste.