Sistematización de una propuesta pedagógica basada en secuencias didácticas desde el Orff-Schulwerk : Creación y juego en el acompañamiento de procesos musicales con niños y jóvenes en Colombia - Velandia Lozano, Gustavo Adolfo (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como fin apoyar el trabajo de profesores de aula de música en el país a través de ejemplos de secuencias didácticas producto del proceso de análisis, creación, organización y clasificación de material pedagógico musical basado en elementos lúdicos que motivan al desarrollo de la creatividad en los niños y jóvenes pertenecientes a procesos de formación musical en Colombia.