El sentido de la vida en un mundo determinado - Corredor Álvarez, Laura Cristina (2021)
Esta investigación considera que desde una visión compatibilista se pueden identificar suficientes elementos para sustentar un sentido de la vida de modo satisfactorio. Esto quiere decir que la verdad del compatibilismo no amenaza la posibilidad de que la vida tenga sentido, y ofrece una base conceptual sobre la cual entender en qué puede consistir el sentido de la vida.