El informe de investigación con estudio de casos - Ceballos Herrera, Froylan (2012)
Oferece orientação metodológica e técnica para conceber e desenvolver pesquisa com estudos de casos, sugere o modo de organizar os números do relatório (especialmente quando se trata de mestrado ou tese de doutorado), a fim de orientar a narrativa que é coerente com esta abordagem particular, e prevê orientações para avaliar o relatório final.