Bumpless transfer for switched systems - Salazar Cruz, Laura Marcela (2012)
Tres estrategias de transferencia sin perturbaciones fueron evaluadas para sistemas conmutados. Un método de transferencia sin perturbaciones basado en control predictivo fue desarrollado y dos teoremas para la estabilidad interna del sistema incluyendo las primeras dos estrategias de transferencia sin perturbaciones fueron encontrados y demostrados. Finalmente, los métodos de transferencia sin perturbaciones y las condiciones de estabilidad fueron aplicados sobre un sistema de cintas magnéticas.