Los productores y la producción de papa en elmunicipio de Toca, Boyacá - Osorio, Flor Edilma (2012)
El presente documento describe y analiza la situación encontrada en los productores depapa, en el municipio de Toca, departamento de Boyacá, Colombia, haciendo énfasis en loselementos que se tomaron en cuenta para su caracterización y estudio. Asimismo, sepresentan los factores de cambio encontrados y la incidencia directa e indirecta que laapertura ha tenido sobre la producción de papa y las condiciones de vida de los productores.