Pasantía de grado en Mixtura productions - Fernández Deaza, Camilo Andrés (2020)
En el transcurso de la carrera se desarrollaron afinidades en el campo de la ingeniería de sonido relacionadas con grabación, mezcla y sonido en vivo. Por ello, se realizó una búsqueda exhaustiva de distintas empresas que tuvieran un perfil relacionado con el campo de acción de interés. “Mixtura Productions”, empresa donde se realizó la práctica, tuvo un alto impacto en mi carrera debido a la gran cantidad de material trabajado en ella como lo fueron grabaciones en estudio, grabaciones en vivo, conciertos donde me desempeñe como ingeniero de sala, monitores y cantar con su orquesta.