¿ES REALMENTE LIBRE EL LIBRE COMERCIO? - Uribe Piedrahita, Carlos Andres; Pontificia Universidad Javeriana (2006)
Joel R. Paul Estudio preliminar Helena Alviar García Colección Nuevo Pensamiento Jurídico Temas Universidad de los Andes Facultad de Derecho Pontificia Universidad Javeriana Instituto Pensar Siglo del Hombre Editores, 2006 Bogotá, Colombia, ISBN 958-665-083-9, 153 págs.