Usos y apropiaciones de intranet como medio dinamizador de las comunicaciones en el SENA Regional de Bogotá D.C. - Sánchez Hernández, Magally (2014)
Esta investigación indagó por los usos y la apropiación que los funcionarios del SENA, en la regional Distrito Capital, hacen de la intranet en los procesos de comunicación, para ello se adelantó un recuento histórico de las diferentes etapas que ha vivido la institución en lo relacionado con la comunicación.