Estudio de diferentes topologías para interconexión a la red de fuentes renovables - Pérez Pesca, Sergio Alejandro (2016)
El objetivo de este proyecto es diseñar un sistema de conexión a red para las energías renovables. Se compone de dos etapas, un convertidor DC / DC Cuk con control digital de MPPT y un convertidor DC/AC Diferencial Cuk con control de corriente para conectar a la Línea.