Un cuento de hadas para materialistas dialécticos. Sobre las lecturas de Benjamín en torno a Kafka - Rico Sandoval, Ronald Zuleyman (2020)
Se exponen las lecturas teológicas y políticas de Walter Benjamin sobre Franz Kafka.