Los medios ante la crisis - Restrepo, Javier Dario (1995)
La ponencia analiza el papel que los medios de comunicación deben cumplir en la actual crisis política que atraviesa Colombia. La actual crisis permite poner en duda la capacidad de los medios para encontrar y difundir solola verdad.