La iconicidad como estrategia metodológica: mapas y planos de San Salvador de Jujuy - García, Alejandra; Universidad Nacional de Córdoba (2003)
Los planos y mapas de la ciudad -comp producción de sentido y construcción social de la realidad- resultan una provechosa fuente para la investigación.