La producción académica en el campo de capacidades y talentos excepcionales en Iberiamérica (2004-2014)Un estado del arte - Escobar Casallas, Cristian Rodrigo (2015)
A partir de las estrategías utilizadas por la bibliometría y de algunas herramientas proporcionadas por el análisis de contenido, la presente tesis aborda la temática del talento y las altas habilidades de Iberoamérica, observando la prodcucción científica indexada de los últimos diez años en la base de datos de Redalyc en las áreas de psicología y educación.