Taller proyecto de grado. Ritual, pieza para violín solo de Juan Antonio Cuéllar - Orjuela Murcia, Francy Lorena (2021)
Este soporte documental contiene información sobre la evolución de la pieza para violín solo escrita por el maestro Juan Antonio Cuéllar en el año 2006 para el concurso para violín Olga Chamorro y como esta ha tenido cambios desde el momento de su composición hasta la actualidad.