Ética cristiana de la profesión - Llano Escobar, S.J., Alfonso (2019)
Para fundamentar una reflexión sobre la ética cristiana de la profesión hoy día, tenemos que tratar de reubicar la profesión dentro de los renovados horizontes trazados por el Vaticano 11 y la Conferencia Episcopal Latinoamericana de Puebla.