Cumbre Mundial sobre la Sociedad de la Información: modelo para armar - Levis, Diego; Universidad de Buenos Aires (2004)
La reciente Cumbre Mundial de la Sociedad de la Información, cuya primera fase se celebró en Ginebra (Suiza), en diciembre de 2003, confirmó la tendencia a atribuir a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) poderes taumatúrgicos, que les otorgan la capacidad para solucionar desde los problemas de miseria y hambre hasta las pandemias y la viomencia que asolan el mundo, según puede leerse en la Declaración de Principios acordada en el evento.