Poder parir, un especial sobre violencia obstétrica y parto humanizado - Mateus Téllez, Lina Juliana (2021)
Especial multimedia que, por medio de nueve historias que retratan diferentes poblaciones de mujeres, refleja cómo se da la violencia obstétrica en Colombia, así como las alternativas que han surgido como forma de contrarrestar este tipo de violencia. El especial cuenta con diferentes recursos tales como mapas interactivos, ilustraciones, infografías, historias gráficas, reportajes, entrevistas e historias.