"Expresar, organizar y educar son oficios naturales"; conversación con Alfonso Borrero, S.J. - Bonilla, Jorge Iván; Departamento de Humanidades Universidad EAFIT- Medellín (1997)
Entrevista realizada en septiembre 1997, por Julio Benavides, Jorge iván Bonilla, Mariluz Restrepo.