La vida consagrada, un don del Redentor a su Iglesia - Echeverry, S.J., Alberto (2019)
Exaltada en ocasiones por el magisterio eclesial o por sus propios fundadores, mirada otras veces con recelo por la instancia jerárquica o por el mismo laicado en el cual nació, la vida consagrada desde sus remotos y complejos orígenes se manifiesta en la Iglesia cristiana como un hecho de evidencia histórica ineludible.