Análisis comparativo del balance energpetico en sistemas de producción de limón tahiti en el departamento del Tolima - Araque Echeverry, Wilson Arlex (2014)
En el marco de la Teoría Géneral de Sistemas esta investigación presenta la caracterización y análisis de sostenibilidad a partir del balance energético comparativo de cuatro modelos de produción de limón Tahiti en el departamento del Tolima.