Postscriptum. Retos y encrucijadas de los estudios coloniales - Restrepo, Luis Fernando (2014)
Los ensayos incluidos en este número de Cuadernos de Literatura indagan en la construcción de espacios, urbanos, examinan textos hasta hace poco marginados y abordan otras prácticas culturales. Aunque modesta muestra, esta gama de aproximaciones evidencia las hondas transformaciones que se han presentado durante las últimas dos décadas, en las cuales se rompió el vaso que hasta entonces había contenido, como precioso líquido inmanente, la literatura colonial.