Reseña - Amaya, José Antonio (2014)
Medina-Muñoz, Lina Rocío.“La familia de los científicos. Genealogía de una élite científica en Colombia, 1936-1991”. Tesis de Maestría en Historia, Universidad Nacional de Colombia, 2010