Pensamiento social de la Iglesia y nueva evangelización - Sendoya M, Luis Mario (1991)
Este tema lo presento en tres partes: la primera hace referencia al núcleo dinamizador del Evangelio; la segunda, al examen de las relaciones entre la evangelización, la liberación y la promoción humana y la tercera, a la presentación de algunos criterios para el anuncio del Evangelio en la universidad.