Redefinición del modelo de negocio del proyecto de emprendimiento Cafetto. Modelo de negocio Ktar - Payán Madriñan, María Alejandra (2020)
K-tar nace como una experiencia a domicilio dirigida a los millenials colombianos tipo A y B interesados en el café, que ofrece catas personalizadas para no catadores y show de barismo en un ambiente coloquial. Además incluye un kit personalizado para cada uno de los participantes y soluciona la necesidad creciente de vivir momentos distintos alrededor de los amigos y la familia: Cata de café para no catadores.